NoticiasMantengase actualizado


El destacado de la Lista Inteligente tiene un sabor similar a la cebolla, 4.000 años y grandes precios: seis por $ 90

Un vegetal que pertenece a la familia de las cebollas y el ajo y que se cultiva hace miles de años es el producto destacado en la última Lista Inteligente

Ver más

MGAP e INIA adelantaron lineamientos de la guerra contra el parásito que causa pérdidas por US$ 50 millones

El INIA y el MGAP organizaron una actividad sobre la estrategia de Uruguay para el control de uno de los principales problemas sanitarios en la ganadería

Ver más

Lucía Perdomo: “Nuestra raza Hereford llegó a posicionar a los pampas como la imagen misma del Uruguay”

Tiene vínculo con la raza desde la cuna y será la primera mujer en presidir la Sociedad de Criadores de Hereford

Ver más

La soja marcó el precio más alto del año y, aunque es positivo, eso llega tarde

El precio de la soja dio un salto relevante pero en un momento en el que es algo tarde considerando que se vendió gran parte de la soja recién cosechada

Ver más

Ver más

Ver más

El milagro de convertir agua en vino, y la arqueología que no deja de sorprender.

Los arqueólogos de Galilea están desenterrando evidencia del pueblo donde, según el Evangelio de Juan, Jesús convirtió el agua en vino, una historia que continúa inspirando a los que tienen fe como a los amantes del vino.

Ver más

Uruguay participó en la 45ª reunión de IICA en Perú.

La reunión se enfocó en la importancia de la producción animal en las Américas, abordando temas como una salud, sustentabilidad, sanidad animal, trazabilidad, nutrición, manejo de pastoreo, recuperación de suelos y desarrollo económico.

Ver más

¿Cuál es el costo de cultivos de verano?

Informe de Sofoval.

Ver más